安徽残疾人互助论坛欢迎您!

安徽残疾人互助论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

论坛目前只开放中文名称用户注册

鉴于每天的大量注册用户都用简单的字母和数字等毫无意义的名称注册,注册完了就是来发广告,发完就走,给论坛管理造成极大的麻烦,特此决定论坛暂时只开放中文注册。
另论坛在站务管理大板块的投诉建议版开设举报广告和非法用户帖,一经确认将给于非法发帖者和非法ID永久关闭处理,同时给于举报者论坛币200奖励。统一举报地址:http://www.ahcjr.com/viewthread.php?tid=1258&extra=page%3D1  
我们会逐步完善论坛,给大家创造一个宁静健康的论坛交流环境是我们的目标,谢谢您的合作,论坛有你们更精彩!

自2008-8-31 15:31 开始实施
支持这个英明举措.最近删广告贴删得头大.这样应该好点.
原帖由 露是明月心 于 2008-8-31 19:56 发表
支持这个英明举措.最近删广告贴删得头大.这样应该好点.

自我安慰吧,禁止不了的:L
继续执行!
宁缺毋滥!:@
痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。元旦快乐!千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。元旦快乐!

好啊,应该是这样,:lol :lol

好啊,应该是这样,:lol :lol
想和贵论坛换个链接,站名:港盛注册注册香港公司 网址是:http://www.11company.com
内容不怎么样啊!