安徽残疾人互助论坛欢迎您!

安徽残疾人互助论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

求大家帮我想想办法

我就自我介绍一下吧 我是安徽省阜阳市临泉县老集镇的 我叫李亮 是个残疾人 今年29岁 我生活在一个复杂的家庭里 我爸妈在八岁时候就分居了 我一直和妈妈生活在一起 就在前几年我妈妈出了车祸 我就没人管没人问了我爸爸一心想把我送去养老院 可我有一个梦在我心里好多年了就是养羊或者养狗因为羊和狗的市场前景很好 市场需求量也很大 我对这方面也懂 因为我也研究了好几年 这件事情我和我爸爸也说了好多次他不但不支持还冷嘲热讽 我也受不了他的冷嘲热讽 我无助的去了温州乐清 想靠自己养活自己在慢慢的实现自己的梦想 可没想到残疾人出来找工作那么难 每次去找工作都受到老板的白眼 到乐清快一年了 工作没找到身上也钱 这一年来白天去找工作 到了晚上就睡网吧 还好前一段时间在网吧里认识一个本地的一位好心大哥 他把我带回了他的家里住 可我在他家里快住一个月了 我不想在住下去了因为 他也不富余 希望大家和那位大哥一样伸出你们的圆助之手帮帮我 谢谢
天生我材必有用*,详细介绍真实的自己真实的想法,大家才好帮你想办法
是呀,你多大了?有什么专长?打算做什么?可向当地残联申请启动资助!
郑升兰 发表于 2013-12-18 17:56
天生我材必有用*,详细介绍真实的自己真实的想法,大家才好帮你想办法

嗯 谢谢你的建议
风的影子 发表于 2013-12-18 18:29
是呀,你多大了?有什么专长?打算做什么?可向当地残联申请启动资助!

我29岁了 我没有什么专长 我一直想搞养殖 也研究了好几年 因为家里人都不支持 所有就来求大家帮忙了

残疾人求助

那我就自我介绍一下吧 我是安徽省阜阳市临泉县老集镇的 我叫李亮今年29岁 我一直想搞养殖 也研究了好几年 可我不管怎么说家里人就是不支持 家里人认为我就应该去养老院 他们是一心想把我送到老养院去 求大家帮帮我想想办法 如果你们有好办法请告知 加我QQ也可以  QQ;2201146220
53695458这是快乐互助群, 请你加一下,让大家来帮你想想办法呀
年纪青青的,怎么会想让你上养老院?朋友,你能自理吗?
钟勇先生 发表于 2013-12-19 09:32
年纪青青的,怎么会想让你上养老院?朋友,你能自理吗?

嗯 当然可以了
海伦 发表于 2013-12-18 21:12
53695458这是快乐互助群, 请你加一下,让大家来帮你想想办法呀

嗯 好的