安徽残疾人互助论坛欢迎您!

安徽残疾人互助论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

双手变魔术,软陶也能有生命

草长莺飞,春意盎然,听说三月的阳光和聚会更配哦~
告别寒冬的你是不是正在翘首以待一场体验新春的活动呢?

而这么萌萌哒的小兔子,你是不是也想领一只回家呢?
很简单,只需要一点点的陶土和颜料就可以搞定哦!!
是的没错!因为“同行”手工软陶制作兴趣班第四期就要开班啦!
热爱动手的你还在等什么呢?就在2月28号下午两点半,让我们一起欢聚一堂,用春天里的第一捧新土,捏出内心那个最美好的世界。

招募人员
活动学员12名。共六期,每两月一期,能全部参加者优先考虑。

活动地点
滨湖世纪社区服务中心五楼会议室(长沙路与天山支路交口)
?
报名方式
发送短信内容“软陶制作+姓名”至15056150273,收到短信回复即是报名成功。
?
联系人
胡岸珍 15056150273

老师简介

林艳茹,人称“软妹子”。活泼开朗、笑容甜美的90后肥西妹子。
2008年,矫正手术失败,自此与轮椅为伴。
2014年通了网络之后自学手工软陶艺术,3个月后开网店出售自己的软陶作品。7个月后被多家媒体报道而被很多人熟知,之后在小学担任软陶老师。
2016年起,林老师全身心投入到网店的打理、手工软陶艺术作品的创作。

老师优秀作品展示
是不是也为这位美貌与才华并举的"软妹子"所惊艳呢?
这个笑容甜美的轮椅妹妹又将会在本期给我们带来怎样精彩的教程呢?
让我们一起拭目以待吧!

去看一看可爱的“软妹子”及她的作品哟
海伦 发表于 2017-2-22 13:18
去看一看可爱的“软妹子”及她的作品哟

好多人这么说的,我还专门把林老师请到群中去了!!